logos1.png logos2.png logos3.png santomdomingo.png logos5.png logos6.png logos8.png

Comidas Típicas

En cuanto a la parte culinaria debido a que la parroquia está conformado por habitantes provenientes de diversos lugares del país los platos son variados así tenemos caldo de gallina criolla, ceviches, guanta, encebollados,  biche de pescado, empanadas de verde, de harina, los bollos, tamales, panes de almidón, bolones de verde. Se observa un débil sentido de identidad debido a  la diversidad de orígenes de los colonos y  la carencia de una meta común. En el Centro poblado de Cristóbal Colon se observa un mejor trabajo como comunidad; existen asociaciones productivas y liderazgo político.

SECO DE GUAÑA.

057.png

TIGRILLO CON GUANTA.

058.png

CEVICHE DE PALMITO.

059.png

BOLLO DE PESCADO.

060.png

CALDO DE GALLINA CRIOLLA.

061.png

HORNADO.

062.png

PESCADO FRITO.

063.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share

Video

Facebook

Twitter